Study Tour 2022

• 13 Jun 2022 10:00
  • smansiwalimaambon

Kunjungan SMA Negeri Siwalima AMbon ke berbagai sekolah berasarama di Pulau Bali dan Jawa bertujuan untuk menambah wawasan dan pengalaman baik itu sebagai Guru, pegawai dan khususnya peserta didik itu sendiri.

Kegiatan kunjungan ini diharapakan juga dapat meningkatkan keaktifan siswa dimana siswa dapat melakukan pengamatan secara langsung terhadap lingkungan sekitar sekolah yang dituju, mengadakan tanya jawab dengan pihak sekolah atau OSIS sehingga menambah wawasan terhadap peserta didik dalam memperkaya program - program pada bidang OSIS itu sendiri.

Selain itu juga, dengan adanya kunjungan tersebut memperkaya pengetahuan Pimpinan, guru dan pegawai SMA Negeri Siwalima Ambon tentang hal - hal baik yang dapat diimplementasikan di sekolah karena ciri yang sama yakni sekolah berasama.

Copyrights © 2020 SMAN Siwalima Ambon. All rights reserved.